Наверх
9 декабря 2021

Карантин в Краснодарском крае продлили до 23 мая

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, основываясь на рекомендациях главврачей ведущих клиник, принял решение о продлении карантина до 23 мая. Также в Краснодаре состоялось заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19 на территории края.

Главный врач инфекционной больницы края Сергей Зотов заявил, что говорить о выходе на плато еще рано. При этом вовремя введенные карантинные мероприятия позволили избежать взрывного роста заболеваемости в Краснодарском крае. Он предложил продлить карантин как минимум до конца мая, сообщает пресс-служба администрации.

Как ранее сообщал «Профиль», губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал указ, согласно которому ограничительные меры в городе, принятые из-за пандемии коронавируса, продлеваются до 31 мая. Об этом в субботу, 9 мая, сообщили в пресс-службе городской администрации. В соответствии с постановлением губернатора все ранее действовавшие в Петербурге ограничения и запреты сохраняются вплоть до 31 мая.

Самое читаемое