Наверх
3 марта 2021

Комаровский заявил, что станет «пить литрами» при заражении коронавирусом

Медик и телеведущий Евгений Комаровский на своей странице в соцсети рассказал, какие действия он предпримет с симптомами коронавирусной инфекции. Прежде всего, по его словам, он позвонит своим коллегам и предупредит о своей болезни.

Комаровский рассказал об «инфицирующей дозе» нового коронавируса

«Буду дома, буду смотреть кино, буду продолжать работать, буду слушать аудиокниги, буду монтировать видео, что у меня есть на компьютере. Сразу же дам команду и сам приму участие – наварю компотов, чаев и буду пить-пить-пить и кушать фрукты», – написал телеведущий в Instagram.

Доктор отметил, что в дальнейшем будет руководствоваться симптомами. В случае боли в горле он будет использовать леденцы, если поднимется температура – парацетамол.

«И, конечно, самое главное, что я сделаю, хотя это сделано и так, это проверю, закручены ли все батареи, не работает ли отопление, и что в комнате не выше 20 градусов. Посмотрю, какая влажность: если сейчас в моем городе отключено отопление, то в моей комнате влажность порядка 50−55%, то есть, никаких проблем нет», – написал телеведущий.

«Все, что буду, – это литрами пить жидкость и есть фрукты», – заключил Комаровский.

Ранее доктор Комаровский назвал самый худший фактор пандемии. По его мнению, такой вариант развития событий вокруг коронавируса случился в Италии и Испании. Он добавил, что наихудшим сценарием может стать лишь возвращение вируса.

Самое читаемое
03.03.2021