Наверх
17 апреля 2021

Кремль считает интересной идею Маска пообщаться с Путиным в Clubhouse

Генеральный директор Tesla Motors Илон Маск - Elon Musk синий фон два

Илон Маск

©flickr.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал предложение основателя компаний Tesla и SpaceX Илона Маска главе государства Владимиру Путину пообщаться в голосовой соцсети Clubhouse.

Пресс-секретарь заявил, что это предложение кажется Кремлю интересным, однако предварительно нужно понять, что предлагается.

«Мы хотим сначала разобраться. Непосредственно президент Путин не использует социальные сети, лично он их не ведет», – цитирует Пескова ТАСС.

Песков добавил, что хотя предложение и заинтересовало главу государства, прежде нужно «проверить все это, а потом уже будем реагировать».

Напомним, что Clubhouse – соцсеть, которая набирает популярность. Зарегистрироваться в ней можно только по приглашению или в порядке очереди. В рамках платформы можно общаться только голосовыми сообщениями, присоединяясь к различным беседам по интересам, которые рекомендует соцсеть. Так, в Clubhouse зарегистрировались уже многие мировые звезды, предприниматели, общественные деятели, которые активно дают там интервью и участвуют в обсуждениях.

Ранее «Профиль» рассказал, что о желании пообщаться с Путиным Маск написал у себя в Twitter. Американский бизнесмен обратил внимание на официальный англоязычный аккаунт российского лидера.

Самое читаемое
17.04.2021