Наверх
25 сентября 2021

МакSим опубликовала первое фото после выписки из больницы

Максим
©instagram.com / maksimartist

Певица не стала фотографировать себя, но показала большой букет цветов, который подарил ей телеведущий Дмитрий Борисов. В кадре видны лишь ноги артистки, но этого хватило, чтобы многие подписчики обеспокоились из-за ее худобы.

"В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит!", – написала МакSим. В посте на своей странице в Instagram она также выразил слова благодарности персоналу больницы №52, где провела почти два месяца. Тем временем, подписчики певицы заметили, что она сильно потеряла вес после перенесенной комы, и выразили надежду на ее скорое восстановление.

МакSим сообщила о госпитализации в Instagram 15 июня. Она рассказала, что почувствовала симптомы простуды и дважды делала тест на COVID-19, однако оба раза результат был отрицательным. Из-за этого певица решила не отменять концерт в Казани и выступила, несмотря на высокую температуру.

19 июня певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Обследование выявило 75% поражения легких. В начале августа стало известно, что МакSим в сознании и идет на поправку. Врачи вывели ее из медикаментозной комы и перевели из реанимации. Новых концертов МакSим поклонники не увидят еще как минимум год, объяснила представитель артистки. По ее словам, певица пока слаба после перенесенной искусственной комы. Впереди ее ждет долгая восстановительная терапия.

Метки: певица
Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021