Наверх
29 ноября 2022

Медведев прокомментировал слова Байдена о Путине цитатой Фрейда

Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев высказался по поводу слов президента США Джозефа Байдена в сторону его коллеги Владимира Путина. Об этом стало известно в четверг, 18 марта.

Напомним, что в интервью американскому телеканалу национальный лидер заявил, что считает главу России "убийцей". Он также сказал, что РФ «заплатит» за вмешательство в президентские выборы 2020 года, если это будет подтверждено.

«Могу лишь вспомнить цитату доктора Фрейда: «Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и глупость», – прокомментировал слова Байдена Медведев. Также вон уточнил, что несколько раз виделся с ним в рамках международных мероприятий. На тот момент Байден произвел на российского политика "адекватное впечатление". Ситуацию с интервью он охарактеризовал словами, что время, видимо, американского лидера "не пощадило", передает ТАСС.

Ранее Путин отреагировал на высказывания коллеги в его сторону. Глава России отметил, что "мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое