Наверх
9 мая 2021

Меган Маркл и принца Гарри унизили после их возвращения в Лондон

Накануне вечером герцог и герцогиня Сассекские посетили ежегодную премию Endeavour Fund Awards, которая прошла в усадьбе Мэншн-Хаус в Лондоне. Пара казалась немного взволнованной из-за своего возвращения, однако некоторым зрителям этого показалось мало, и они громко освистали герцогов.

Приезд Меган и Гарри совпал с непогодой в британской столице. Из своего автомобиля они вышли под проливной дождь, но мимо собравшейся толпы прошли с уверенными улыбками на лицах.

В то время как некоторые были искренне рады увидеть их снова, громкие насмешки других не могли остаться незамеченными. Однако герцогиня решила проигнорировать хейтеров и спокойно прошла в особняк, пишет Express.

В ходе самой церемонии награждения Меган призналась, что «рада снова вернуться». В Лондоне она не появлялась с тех пор, как стало известно о решении супругов отказаться от исполнения обязанностей членов королевской семьи.

Говорят, что Елизавета II очень «расстроена» из-за предстоящего «Мегзита». Теперь, как утверждают многие эксперты, единственной надеждой на будущее монархии остаются Уильям и Кейт.

Для своего последнего официального выхода Меган выбрала бирюзовое облегающее платье, созданное Викторией Бекхэм, темно-синие замшевые лодочки и клатч в тон. Гарри предпочел темно-синий костюм и голубой галстук.

Ранее сообщалось, что королева Великобритании согласилась с желанием принца Гарри и Меган Маркл сложить с себя обязанности старших членов семьи и проводить часть времени в Канаде. При этом королева предпочитает, чтобы супруги оставались «исполняющими свои обязанности членами фамилии».

Самое читаемое
09.05.2021