Наверх
9 августа 2022

Меган Маркл решила примириться с отцом после многолетней ссоры

Меган и Томас Маркл

Супруга принца Гарри Меган Маркл (справа) с отцом, Томасом Марклом (слева)

©Коллаж / 60 Minutes/Nieboer/Keystone Press Agency/Global Look Press

Жена британского принца Гарри Меган Маркл планирует восстановить отношения с отцом Томасом Марклом после многолетней ссоры. Она решила помириться с ним, когда узнала, что тот перенес инсульт. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

"Несмотря на их отчуждение, Меган обеспокоена. Она пытается найти способ связаться с отцом таким образом, чтобы другие родственники не узнали об этом и не вмешивались", – заявил источник издания. Он обратил внимание на то, что супруга принца Гарри не хочет общаться со сводными братьями и сестрами из-за их скандального характера.

"Она хочет, чтобы всё было абсолютно конфиденциально. Чтобы никакой связи с ее новым шоу на Netflix, никаких фотографий и никаких наводок для папарацци", – подчеркнул источник.

В случае если состояние здоровья отца ухудшится, присутствие Маркл на праздновании платинового юбилея королевы Елизаветы II может оказаться под вопросом. Вероятно, ей даже придется прервать поездку в Великобританию, чтобы быть рядом с ним.

Томас Маркл попал в больницу перед вылетом в Великобританию в преддверии 70-летия правления британской королевы Елизаветы II. Инсульт, которой он перенес, был вызван тромбом в правом полушарии мозга.

Ранее отец Меган Маркл рассказал, почему закончились его отношения с дочерью. Он пояснил, что дочь в письме не спросила, как у него дела, и не выразила беспокойства по поводу сердечного приступа отца, не задала вопросов о его здоровье. "Это фактически означало конец наших отношений, а не примирение", – заключил Томас.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Меган Маркл
Самое читаемое