Наверх
22 апреля 2021

МирТесен запустил собственный мессенджер

Смартфон Телефон Мессенджер
©pexels.com

Российская платформа МирТесен (МТ) запустила новый мессенджер. Из браузерной версии в него перешли пользовательские стены, также разработчики добавили в приложение умную ленту и тематические каналы.

Шесть перспективных Telegram-каналов, на которые стоит обратить внимание

Сообщается, что кроме привычного общения пользователи смогут читать блоги платформы МТ, создавать свои групповые чаты, публиковать контент или подписаться на каналы федеральных СМИ, которые уже интегрированы в поиск мессенджера. Основными источниками контента станут сами пользователи, крупнейшие СМИ страны, популярные коммерческие бренды, а также собственная редакция платформы «ГлагоL». После авторизации новостная лента сама подстроится под интересы пользователя.

Ранее сообщалось, что в сеть утекли данные участников тысяч приватных чатов в WhatsApp. На сегодняшний день в открытом доступе находятся порядка 470 тыс. ссылок, включая те, что ведут на закрытые группы. Причина утечки кроется в опциях мессенджера, которая позволяет Google индексировать групповые чаты в WhatsApp и они становятся доступными в общем поиске в сети.

Самое читаемое
22.04.2021