Наверх
22 июня 2021

Вдову Бориса Грачевского возмутили слухи о его похоронах

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский

©Instagram / belotserkovskaia_official

После смерти художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского в сети появилось много слухов о его наследстве и якобы трудном финансовом положении. Вдова режиссера Екатерина Белоцерковская старалась не реагировать на негатив, однако позже все же решилась высказаться.

Организацией траурной церемонии, которая прошла в Москве 17 января, занимались Белоцерковская и несколько близких друзей Грачевского. На своей странице в Instagram вдова худрука «Ералаша» призналась, что ее возмутили слухи о «сборах денег на похороны».

«Мы ни у кого ничего не просили и не просим. Похороны организовали сами! Не трогайте меня и мою семья. Нам сейчас очень плохо. Просьба была только с местом на кладбище. Но и тут все решали сами», – заявила Белоцерковская.

71-летний Грачевский скончался 14 января от коронавируса, 17 января его похоронили. Ранее «Профиль» писал о последних сообщениях Грачевского перед смертью. Несмотря на тяжелое состояние, он пытался поддерживать связь с родственниками и коллегами. Некоторые из переписок были опубликованы.

Ранее в похоронах Грачевского увидели сбывшееся предсказание Ванги. Об этом рассказал российский актер Станислав Садальский. Артист разместил пост в социальной сети сразу после возвращения из Дома кино, где проходило прощание с худруком «Ералаша».

Самое читаемое
22.06.2021
21.06.2021