Наверх
18 июня 2021

Названа самая неудачная рождественская открытка принца Уильяма и Кейт

Рождественская открытка Кейт и Уильяма
©@KensingtonRoyal

Совсем недавно принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон выпустили рождественскую открытку, на которой они запечатлены вместе со своими детьми: семилетним Джорджем, пятилетней Шарлоттой и двухлетним Луи. Снимок был сделан в поместье Анмер-Холл в графстве Норфолк.

Фото набрало более 75 тыс. лайков в Twitter и 1,6 млн – в Instagram. Однако за год до рождения Луи пара поделилась другой подобной открыткой, но ее резко раскритиковали за «недостаток тепла».

По словам эксперта по языку тела Джуди Джеймс, это «самая неоднозначная рождественская фотография», поскольку в ней нет никакой уникальности и непосредственности. «Уильям и Кейт одеты по-деловому. Даже одежда Джорджа и Шарлотты совпадает по цветовой гамме с костюмом Уильяма и платьем Кейт», – рассказала она Express.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

«В открытке не было никакого праздничного настроения», – добавила она. Это была первая семейная фотография, сделанная в студии и на простом белом фоне. Кроме того, снимок был сделан явно не перед Рождеством, поскольку в тот момент Кейт была уже беременна Луи, заключила Джеймс.

Биограф королевской семьи Кэти Николл рассказала, почему герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон осталась в слезах после слов супруга, принца Уильяма. Однажды, еще до свадьбы Кейт и Уильяма, принц оставил ее прямо на новогодние праздники. В ноябре 2006 года Кейт впервые была приглашена в Сандрингем на традиционный рождественский обед королевской семьи. Герцогиня отклонила приглашение, чтобы провести праздники со своей семьей.

Самое читаемое
18.06.2021
17.06.2021