Наверх
3 августа 2021

Названа самая популярная тема вопросов для прямой линии с Путиным

Прямая линия с Владимиром Путиным

Владимир Путин

©kremlin.ru

В 2021 году традиционная прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоится 30 июня. Программа выйдет в эфир в 12:00 по московскому времени и будет транслироваться по центральным телеканалам и в эфире радиостанций.

Самой главной темой вопросов, которые россияне хотят задать главе государства, стала вакцинация и борьба с коронавирусом. Граждан интересует, какие конкретно вакцины выбрать, какие доступны в поликлиниках и так далее, говорится в сюжете телеканала "Россия-24", посвященном прямой линии президента.

Во вторую очередь их интересуют социальные вопросы, передает в субботу, 26 июня, РИА Новости. Среди тем, которые волнуют россиян, – переселение из аварийного жилья, бараки, а также ремонт и улучшение жилищных условий.

Как сообщается на сайте Кремля, задать вопрос можно через мобильное приложение "Москва – Путину", сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) либо отправив СМС- или ММС-сообщения на номер 0–40–40, а также по телефону 8–800–200–40–40. Кроме того, текстовые и видеосообщения можно отправить через официальные группы программы в соцсетях.

О подготовке мероприятия пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил в начале июня. Предстоящая прямая линия будет уже 18-й для действующего президента страны. Впервые такой формат общения главы государства с жителями России был организован в конце 2001 года. С тех пор прямые линии проходили ежегодно, кроме 2004-го и 2012-го годов.

Самое читаемое
03.08.2021