Наверх
26 сентября 2021

Певица МакSим показала первое фото после выхода из комы

Первое фото певицы Макsим из больницы
©с использованием изображений / instagram.com / maksimartist и Shutterstock / Fotodom

Российская певица МакSим больше месяца лечится от коронавируса. Поп-звезду пришлось вводить в искусственную кому.

Певица в среду, 11 августа, разместила в своем Instagram-аккаунте первое фото из больничной палаты. Там она находится на лечении больше месяца.

МакSим поделилась с поклонниками фото одного из врачей, который помог 38-летней артистке бороться с тяжелой болезнью. Защитный костюм медика разрисован словами из хита "Здесь и сейчас". "Участливые сотрудники каждый день вытаскивают людей с того света, возятся с каждым, как с родным!", – написала певица.

МакSим сообщила о госпитализации в Instagram 15 июня. Она рассказала, что почувствовала симптомы простуды и дважды делала тест на COVID-19, однако оба раза результат был отрицательным. Из-за этого певица решила не отменять концерт в Казани и выступила, несмотря на высокую температуру.

19 июня певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Обследование выявило 75% поражения легких. В начале августа стало известно, что МакSим в сознании и идет на поправку. Врачи вывели ее из медикаментозной комы и перевели из реанимации.

Новых концертов МакSим поклонники не увидят еще как минимум год, объяснила представитель артистки. По ее словам, певица пока слаба после перенесенной искусственной комы. Впереди ее ждет долгая восстановительная терапия.

Самое читаемое
26.09.2021
25.09.2021