Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Подростковые фото Меган Маркл раскрыли дерзкий характер герцогини

Меган Маркл и Луис Сегура

Меган Маркл и Луис Сегура

В сети появились фото Меган Маркл, на которых 15-летняя актриса позирует со своими школьными подругами и тогдашним парнем Луисом Сегурой. Фото были опубликованы таблоидом Daily Mail.

На снимках будущая герцогиня беззаботно улыбается, наслаждаясь праздничной вечеринкой в отеле Millennium Biltmore в Лос-Анджелесе. На одном из них Меган запечатлена с Сегурой во время выпускного в 1997 году. Сейчас он работает агентом по недвижимости.

На другой фотографии Меган 15 лет, она позирует вместе со своими друзьями Анис Хатчинсон, Эмануэллой Яскевич, Мишель Рамани и Лили Галли. На третьем снимке 1998 года будущая супруга принца Гарри в возрасте 17 лет стоит рядом с подругой по имени Сесилия Доннеллан. Как рассказал в своей книге «Меган: голливудская принцесса» Эндрю Мортон, девушка всегда знала, как хорошо получиться на фото, даже будучи ребенком.

Ранее Меган призналась, что весь год ей пришлось сражаться со своей новой ролью и приложить немало усилий, чтобы устоять под напором критики недоброжелателей и постоянного внимания СМИ. Она также рассказала, что перед свадьбой один друг просил ее хорошенько подумать прежде, чем стать членом королевской семьи.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK