Наверх
18 января 2022

Появилось видео с Александром Градским на носилках во время съемок шоу "Голос"

Александр Градский в шоу "Голос"

Александр Градский

©скриншот Youtube/ Первый канал

В сети появились видео и фото с певцом Александром Градским, которого увозили со съемок музыкального шоу "Голос" на носилках. Снимки опубликовали в четверг, 2 декабря.

"Александра Борисовича привозили на носилках, таких, знаете, медицинских, на колесиках, – заявил анонимный источник со съемочной площадки телепередачи. – Перекладывали в кресло, снимали выпуск и снова погружали обратно. Он, конечно, уже еле говорил, но всех успокаивал". Видео было представлено изданием StarHit.

Александр Градский испытывал дискомфорт при ходьбе во время съемок последнего эпизода телешоу "Голос". Об этом рассказал певец и композитор Леонид Агутин, который тоже принимал участие в шоу в качестве наставника.

Ранее друг артиста сообщил о "роковой ошибке" Градского. Он убежден, что певец сам довел себя до смерти. После того как в сентябре Градский перенес коронавирус, ему стало трудно двигаться.

Александр Градский умер в больнице в ночь на воскресенье, 28 ноября. Ему было 72 года. За несколько дней до этого СМИ сообщали об экстренной госпитализации артиста с подозрением на инсульт, однако его родственники отказывались от комментариев. Позже стала известна причина смерти певца. По информации СМИ, в конце октября артист трижды вызывал скорую на дом. Однажды медикам пришлось приезжать к нему два раза. От госпитализации Градский настойчиво отказывался.

Самое читаемое