Наверх
30 июля 2021

Представитель певицы МакSим рассказала о ее состоянии

певица Максим
©maksimartist / instagram.com

Певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, находится в тяжелом состоянии.  При этом тесты на коронавирусную инфекцию все также показывают отрицательный результат.

Улучшений нет, пишет 2 июля "РИА Новости". "Пока так же", – сообщила изданию представитель в ответ на вопрос о самочувствии певицы.

В середине июня певица Марина Абросимова сообщила в соцсетях, что находится в больнице с пневмонией. Тест на COVID-19 при этом был отрицательным. Позже ей стало хуже, врачи ввели певицу в искусственную кому и подключили к ИВЛ.

По информации врачей, у 38-летней звезды диагностирована двусторонняя полисегментарная пневмония тяжелой степени, что означает тотальное поражение легочной ткани.

Ранее "Профиль" писал, что, помимо пневмонии, у МакSим обнаружено серьезное поражение печени. Такой результат показало комплексное обследование. Отмечается, что певица могла болеть уже давно, и за это время недуг перешел в хроническую стадию. На фоне этого пневмония могла дать такое резкое ухудшение состояния.

Врач-пульмонолог Сергей Пурясев заявил, что одной из причин тяжелого состояния певицы может быть концерт в Казани, который певица не отменила, несмотря на плохое состояние здоровья. МакSим делала тест на коронавирус, и после отрицательного результата решила выступить.

Самое читаемое
30.07.2021