Наверх
30 ноября 2021

Ремонт на самоизоляции обернулся для англичанина удивительным открытием

Джейк Браун из Лондона в период самоизоляции решил сделать ремонт в доме, который не так давно купил в Плимуте. На одной из стен мужчина заметил отличную от остальных поверхностей текстуру. Он решил выяснить почему.

Браун сделал в стене отверстие и увидел, что за ней есть подземное пространство. «Это была как будто пещера или грот. Я сделал факел и забрался внутрь», – передает его слова USA.One. Он отметил, что площадь найденной «комнаты» была примерно три метра в высоту и три метра в ширину. Каменный сводчатый потолок находился в отличном состоянии.

Из обстановки домовладелец обнаружил только строительный мусор. В нем ему удалось найти газету, которая от старости рассыпалась в руках. «Поэтому я аккуратно поместил ее в теплую ванную, как делают с такими уликами в криминальных сериалах», – отметил Браун. На одном из клочков ему удалось найти дату – 1964 год.

Историк, к которому обратился мужчина за ответами, сказал, что в ту эпоху дома строились с большими подвалами. В них хозяева делали винные погреба, либо превращали их в места для выращивания грибов. Некоторые делали там своеобразные места для купания.

Ранее «Профиль» писал, что ученых озадачили пустые участки внутри пирамиды. Открытие было сделано, когда археологи искали скрытые камеры внутри пирамид с помощью тепловизоров. Никакого однозначного объяснения аномалиям до сих пор не найдено.

Метки: Англия
Самое читаемое
30.11.2021
29.11.2021