Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода

Родственники 108-летней британки рассказали секрет её долголетия

Англичанке Аде Хэллворт исполнилось 108 лет. Близкие женщины рассказали, в чём заключается секрет её долголетия, передаёт РИА Новости со ссылкой на North Wales Live.

Поздравить родственницу приехали целых три поколения семьи – двое детей, пять внуков и трое правнуков. Дочь долгожительницы Джейн О’Коннор отметила, что у её мамы никогда не было вредных привычек и она всегда вела здоровый образ жизни.

«Она никогда не пила и не курила. Всегда была очень заботливой и оберегала своих детей, внуков, а затем и правнуков», – сказала дочка.

При этом она подчеркнула, что мама всегда старалась оказывать помощь тем, кто в ней нуждался. На досуге она часто бесплатно трудилась в благотворительных магазинах.

В то же время по мнению старшего внука Даца Канлиффа, его бабушка прожила столь долгую жизнь благодаря своему оптимизму и позитивному взгляду на мир. А ещё у неё всегда было отличное чувство юмора.

Аду Хэллворт с днём рождения поздравила также королева Великобритании. Елизавета Вторая прислала поздравительную открытку.

Ранее «Профиль» писал, что ученый-геронтолог рассказал, как продлить жизнь.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK