Наверх
22 сентября 2021

Samsung сообщила о случае заражения коронавирусом на заводе в Корее

Компания Samsung Electronics подтвердила случай заболевания коронавирусом COVID-19 одного из сотрудников завода по производству телефонов в южнокорейском городе Куми. Производство временно закрыто.

Врачи назвали новые версии заражения коронавирусом

Коллеги зараженного сотрудника сейчас находятся на карантине, их тоже проверяют на предмет возможного инфицирования, сообщает 3DNews. Известно, что город Куми расположен неподалеку от Тегу – место, где в Южной Корее произошла крупнейшая вспышка коронавируса.

После Китая и Японии страна стала третьим по масштабам очагом распространения COVID-19. На заводе в Куми Samsung выпускает смартфоны только премиального сегмента, большая часть гаджетов компания производит в Индии и Вьетнаме.

Напомним, медики в Южной Корее зарегистрировали 142 новых случая коронавирусной инфекции COVID-2019. Таким образом, общее количество инфицированных в стране увеличилось с 50 до 346. Отмечается, что 103 новых случая были обнаружены в провинции Кёнсан-Пукто, еще 28 были заражены в Тэгу, остальные 11 были из разных районов по всей стране.

Самое читаемое
22.09.2021