Наверх
26 июля 2021

Собянин заявил об увеличении пассажиропотока в транспорте Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что число пассажиров в столичном транспорте продолжает расти и достигло 5 млн человек в сутки. Он добавил, что раньше в Москве в самом минимальном значении было 3 млн. Об этом столичный градоначальник рассказал в интервью программе «Неделя в городе» на телеканале «Россия-1».

С 29 марта в столице введен режим повышенной готовности из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции. В результате закрылись многие магазины, рестораны, спортзалы и парки. Для всех горожан действует режим самоизоляции. С начала месяца власти постепенно стали смягчать ограничения, так как эпидемиологическая ситуация начала улучшаться. Мэр отметил, что положительные тренды сохраняются и их важно сохранить. Собянин добавил, что также необходимо исключить возвращение назад, в сложную ситуацию.

Как ранее сообщал «Профиль», бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко заявил о том, что снимать ограничения, введенные в Москве в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции, необходимо «более решительно». Он добавил, что видит для этого условия.

Самое читаемое
26.07.2021