Наверх
3 августа 2020

Составлен список самых высокооплачиваемых вакансий на «удаленке»

Наибольшую заработную плату на удаленной занятости в России получают главные бухгалтеры – в пределах до 250 тыс. рублей ежемесячно. Об этом говорят последние отчеты специалистов сервиса «Работа.ру».

После выхода из самоизоляции в офисах могут возникнуть конфликты

Это, как объясняют авторы исследования, касается должности главного бухгалтера в небольшой компании, работающей с сегментом b2b. Одним из основных требований к должности является профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся налоговым требованиям, пишет РИА Новости.

Зарплата переводчика с английского на «удаленке» может составлять от 150 до 200 тыс. рублей, окончательный доход будет зависеть от количества выполненных заказов. При этом специалист имеет возможность выбирать типы текстов для перевода в зависимости от сферы интересов.

Кроме того, хороший заработок ждет и удаленных работников в сфере продаж. Так, менеджер по развитию бизнеса в одной из петербургских компаний может зарабатывать от 100 тыс. рублей в месяц, а общая сумма заработной платы определят проценты от продаж.

Ранее эксперты назвали лучшие города мира для удаленной работы. В топ-5 попали мегаполисы в США, Таиланде, Испании и Австралии. При этом были учтены уровень занятости населения, средняя зарплата, количество коворкингов, скорость интернета, стоимость жизни, плата за аренду жилья и прочие расходы.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
03.08.2020