Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Сотрудники 2 дня не могли войти в офис из-за упавшего зонта

Обычный зонтик парализовал работу американской фирмы

Сотрудники одной из компаний, арендующих помещение в вашингтонском офисном центре, в понедельник 16 сентября не смогли попасть в офис. Стеклянная дверь оказалась заблокированной изнутри зонтом, который, очевидно, упал во время выходных. Один из сотрудников опубликовал фото курьёзной ситуации в своём Twitter. Как рассказала The Guardian, пост мгновенно стал вирусным и собрал тысячи комментариев с советами по открыванию двери.

По словам сотрудников, они перепробовали все возможные способы, как свои, так и предложенные в сети, но ничего не сработало. В частности, им рекомендовали просверлить стену, вырезать отверстие в двери или протянуть провод через щель под дверью. Однако в итоге руководству фирмы пришлось смириться с вынужденными каникулами, поскольку техник офисного центра пришёл только через два дня. Он просверлил отверстие в потолке и поднял зонт с помощью проволоки.

За это время твит собрал 135 тысяч лайков и шесть тысяч комментариев. Автор поста, не ожидавший такой бурной реакции, назвал «самодовольными придурками» всех, кто пытался навязать своё мнение, не понимая, что оно неверно. «Интернет – это плохо», – заключил специалист, чья фирма, кстати, занимается разработкой криптовалют.

Несомненно, специалисты, составлявшие рейтинг самых надёжных видов зонтов, не могли и предположить, что зонт должен ещё и обладать функцией «самоликвидации в случае заклинивания двери».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK