Наверх
15 апреля 2021

Стало известно, кто будет потерпевшим в деле Михаила Ефремова

Актёр Михаил Ефремов в суде два
©Агентство «Москва»

Потерпевшим в деле Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, может стать родной брат погибшего Сергея Захарова. Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщила «Московскому комсомольцу» его жена Маргарита.

Адвокат оценил шансы Ефремова «закосить под невменяемого»

На вопрос, проходит ли она по делу в качестве потерпевшей, женщина ответила, что потерпевшую сторону в деле будет представлять родной брат ее мужа. Когда журналисты стали уточнять, почему потерпевшим будет именно он, ведь у погибшего есть жена и дети, Маргарита снова сказала, что единственным потерпевшим, скорее всего, будет брат. Кроме того, у супруги поинтересовались, примет ли она она извинения Ефремова. Однако Захарова заявила, что не хочет ни с кем разговаривать «на эту тему».

Ранее адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи Сергея Захарова, объяснил, почему они не приняли извинения Михаила Ефремова. По словам защитника, родных погибшего смутило, что актер после долгой паузы опубликовал видеообращение с извинениями, а не попытался лично связаться с ними.

Самое читаемое
15.04.2021
14.04.2021