Наверх
24 января 2022

Стало известно о судьбе 10-го сезона шоу "Голос" после смерти Градского

Александр Градский

Александр Градский

©twitter.com / radiodacha

Первый канал распространил сообщение в связи со смертью одного из наставников телешоу "Голос", певца и композитора Александра Градского. На телеканале посчитали долгом довести 10-й сезон "Голоса" до конца в память об ушедшем артисте.

Сообщение появилось на сайте канала в воскресенье, 28 ноября. В нем сказано, что Градский уже успел набрать свою команду для шоу. "Такой внезапный уход – нестерпимая боль для всех, словно немыслимый дурной сон", – следует из сообщения канала.

Кроме того, на Первом заявили, что съемки 10-го сезона шоу будут продолжены. "Последние работы легендарного музыканта, созданные с героями проекта, еще только выйдут в эфир. Первый канал считает своим долгом довести 10-й сезон до конца в память об Александре Борисовиче", – заявили на телеканале.

Ранее стала известна причина смерти певца. Градского госпитализировали в реанимацию одной из московских клиник с подозрением на инсульт, информация об этом появилась в пятницу. Сообщалось, что здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного в начале осени коронавируса.

Советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор Александр Градский родился 3 ноября 1949 года в Копейске (Челябинская область). Автор музыки более чем к 40 художественным фильмам, а также нескольким десяткам мультфильмов и документальных проектов, нескольких рок-опер, множества песен. Выпустил более 18 дисков. Последние годы жизни Градский был известен широкой публике как один из наставников шоу "Голос" и худрук театра "Градский Холл".

Самое читаемое