Наверх
8 декабря 2021

Светлана Светличная госпитализирована

Актриса Светлана Светличная

Светлана Светличная

©Артем Геодакян/ТАСС

Внучка 81-летней актрисы Мария Ивашова в эфире Первого канала заявила о госпитализации Светличной в реанимацию нейрохирургического отделения. По ее словам, актриса вызвала скорую помощь сама, почувствовав себя плохо.

При этом директор Гильдии актеров России Валерия Гущина заявила, что актриса находится на плановом лечении и чувствует себя нормально, передает РИА Новости во вторник, 23 ноября. "Чувствует себя нормально, это плановое лечение, которое связано с различными анализами, как у любого возрастного человека", – сказала Гущина.

Ранее СМИ сообщали, что актриса попала в психиатрическую клинику, однако семья Светличной опровергла эту информацию. Согласно утверждениям родственников, актриса находится на лечении "из-за сосудов", передает агентство ФАН.

В октябре этого года появились сообщения о том, что Светлана Светличная пропала. Полицейские организовали розыск 81-летней женщины после заявления от жителя Москвы о пропаже матери. Источник в правоохранительных органах сообщил, что речь идет непосредственно об актрисе Светлане Светличной. Позже сотрудникам уголовного розыска удалось найти пропавшую. Выяснилось, что Светличная участвовала в записи ток-шоу Андрея Малахова. Сын артистки позже опроверг информацию о том, что обращался в полицию с заявлением о пропаже своей матери.

Самое читаемое