Наверх
29 ноября 2021

"Там, где я была, туда не надо": Гузеева рассказала о лечении от COVID-19

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

©АГН Москва

Известная телеведущая Лариса Гузеева провела несколько недель в больнице в Коммунарке. Ее госпитализировали в конце сентябре, а о выписке стало известно 20 октября. Гузеева перенесла коронавирус в тяжелой форме. В процессе лечения состояние ведущей ухудшалось, поражение легких у нее составляло около 60%. Тем не менее, она смогла поправиться и уже вернулась к работе.

Лариса Гузеева назвала кошмаром свое пребывание в больнице. Она лежала в палате с актером Валерием Гаркалиным, передает StarHit. "Это такой кошмар, когда ты под капельницами, раздутая, как шар, вен нет, провода <…> Рядом лежал Валера Гаркалин. Там, где я была, туда не надо, это ужас!", – сказала артистка.

62-летняя телеведущая еще полностью не восстановилась после COVID-19. Однако она не планирует больше сидеть дома, поэтому вернулась к съемкам программы "Давай поженимся!" на Первом канале.

По данным издания, перенесенный коронавирус сильно отразился на внешности Ларисы Гузеевой, она заметно поправилась, у нее появились отеки. Поклонники продолжают желать ведущей сил и полного выздоровления.

Сосед по палате 67-летний актер Валерий Гаркалин еще находится в больнице. Ему провели срочную операцию по выкачиванию воздуха из грудной клетки.

Напомним, Ларису Гузееву доставили на скорой в Коммунарку 26 сентября. По началу ее состояние оценивалось как стабильное, однако у ведущей был сильный стресс. Позже начались проблемы с дыханием, но в реанимацию Гузеева не попадала. Спустя три недели лечения от COVID-19 она впервые после долгого перерыва обратилась к своим поклонникам.

Самое читаемое
29.11.2021
28.11.2021