Наверх
17 сентября 2021

Участники незаконной акции помешали движению транспорта в Москве

Россия Несогласованная акция шествие митинг протесты тротуар
©Кирилл Кухмарь/ТАСС

В воскресенье, 31 января, в Москве и ряде других российских городов проходят несанкционированные акции протеста. В столице участников митингов призвали не выходить на проезжую часть.

Как сообщили представители департамента транспорта Москвы, из-за действий со стороны митингующих на Комсомольской площади с ощутимыми затруднениями движутся электробусы Т14, а также некоторые автобусы (например, 40, Т41 и 122), а также трамваи (7, 13, 37 и 50). Уточняется, что задержки в движении составляют порядка 25 минут.

Кроме того, рассказали в дептрансе, рядом со станцией метро "Красносельская" участники незаконных акций переходят дорогу в запрещенном месте, мешая движению транспорта. "Убедительно просим не выходить на проезжую часть и трамвайные пути и не мешать движению городского транспорта", – написали представители ведомства в Telegram-канале.

Ранее участники несанкционированных акций перекрыли движение транспорта в районе площади трех вокзалов в Москве. Они собрались группами и устроили шествие. При этом некоторые из них вышли на проезжую часть. Кроме того, участники протеста стали скрываться от правоохранителей через дворы.

Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021