Наверх
9 мая 2021

Уход из семьи Меган Маркл и принца Гарри разгневал Кейт Миддлтон и ее мужа

Принц Уильям Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

©Paul ELLIS / AFP / EastNews

Королевский эксперт Ричард Фицвильямс заявил, что принц Уильям и его жена Кейт «почувствовали серьезный удар по монархии» после решения Меган Маркл и принца Гарри покинуть дворец. По его словам, последствием такого шага стал разрыв отношений Гарри с его старшим братом и невесткой.

Он отметил, что как «будущие монархи» Уильям и Кейт «не оценили» желание Меган и Гарри отказаться от своих королевских обязанностей. «Это факт, что герцоги Сассекские нанесли серьезный удар по монархии. Уильям и Кейт разозлились из-за такого вопиющего проявления неуважения к королеве и открытого пренебрежения к институту [монархии]», – цитирует Фицвильямса Express.

Он также выразил сомнения в том, что обе пары когда-нибудь снова станут «великолепной четверкой». По его мнению, они вряд ли они захотят встретиться во время последнего официального визита Меган и Гарри в Великобританию. В январе герцоги Сассекские заявили, что отказываются от обязанностей и привилегий членов королевской семьи. После этого в прессе начали появляться сообщения о кризисе в отношениях принцев Уильяма и Гарри.

Позже сам герцог Сассекский заявил, что теперь у них с братом разные дороги, но отметил, что несмотря ни на что, они навсегда останутся близкими друг другу людьми. «Сейчас мы, безусловно, находимся на разных путях, но я всегда буду рядом с ним, и знаю, что он всегда будет рядом со мной», – сказал Гарри.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл планирует в скором времени присоединиться к своему супругу принцу Гарри, который уже прилетел в Великобританию. Паре предстоит последний раз выполнить свои королевские обязанности перед тем, как в конце марта вступит в силу их решение уйти из Букингемского дворца.

Самое читаемое
09.05.2021