Наверх
14 мая 2021

Жириновский заявил о готовности упасть на колени перед хабаровчанами

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что готов встать на колени перед жителями Хабаровского края, чтобы продемонстрировать благодарность за поддержку бывшего губернатора региона Сергея Фургала. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Политик отметил, что фракция уверена в правоте всех жителей города и готова предоставить им защиту. При этом он поддержал нового врио главы региона Михаила Дегтярева. «Он все, что хорошее вам нравилось в Фургале, продолжит, будет делать так же», – заверил Жириновский.

Как ранее сообщал «Профиль» Сергея Фургала задержали 9 июля по обвинению в причастности к организации двух убийств и покушении еще на одно убийство. 20 июля президент Владимир Путин уволил его с поста губернатора Хабаровского края в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности главы региона стал другой представитель ЛДПР – Михаил Дегтярев.

В регионе вспыхнули протесты. Так, накануне очередная несогласованная акция в поддержку арестованного бывшего губернатора собрала порядка 6,5 тыс. участников.

Самое читаемое
14.05.2021