Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Емельяненко упрекнул Макгрегора за оскорбление дагестанцев

Боец смешанных единоборств Федор Емельяненко осудил своего ирландского «коллегу» Конора Макгрегора за резкие заявления в адрес Хабиба Нурмагомедова и жителей Дагестана. Такое поведение Емельяненко назвал недопустимым, пишет ТАСС.

Конон Макгрегор потребовал реванша у Хабиба Нурмагомедова

Во время своей октябрьской пресс-конференции Макгрегор заявил, что Нурмагомедов не уважает Россию, попутно обвинив его в трусости наряду с другими дагестанцами. До этого оба бойца встретились в партере, бой завершился досрочной победой россиянина после удушающего приема.

«Люди могут позволить себе допустить мерзость в отношении страны или в адрес семьи, уже не осталось ничего святого. Недавно Макгрегор позволил себе высказывания в адрес Дагестана, целого народа. Но так быть не должно, всегда нужно сохранять честь»,– отреагировал Емельяненко на слова ирландца.

Ранее сообщалось, что ирландский боец смешанных единоборств Конон Макгрегор и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов устроили перепалку в сети. Сначала Макгрегор опубликовал в Twitter странный пост: он несколько раз оскорбил неизвестного адресата. Подписчики не поняли смысла сообщения, после чего Хабиб назвал ирландца «алкашом».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK