Наверх
24 июня 2021

Конора Макгрегора на полгода отстранили от боев

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор
©twitter.com

Ирландского бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора отстранили от боев на полгода. Причиной послужили медицинские показания спортсмена.

По информации издания MMAJunkie, у ирландца подозревают травмы правых большеберцовой и малоберцовой костей. Бойцу удастся вернуться в октагон раньше лишь в том случае, если повреждения окажутся несерьезными, и с ними можно будет быстро справиться.

В воскресенье, 24 января, в Абу-Даби в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 257 Конор Макгрегор сразился с американцем Дастином Порье. Во втором раунде ирландец проиграл техническим нокаутом. Позже он сообщил о своих карьерных планах.

Сам Порье после поединка рассказал, что счастлив, однако не удивлен победе. "Я работаю каждый день", – отметил он. В последний раз Макгрегор и Порье дрались на UFC в 2014 году. Тогда ирландец отправил в нокаут своего соперника уже в первом раунде. Порье говорил, что хочет реванша.

По данным The Independent, за этот бой Конор заработает в пять раз больше, чем Порье. Сообщалось, что ирландцу пообещали $5 млн. Помимо этого, спортсмены получат процент с платных трансляций.

Самое читаемое
24.06.2021
23.06.2021