Наверх
18 июня 2021

Макгрегор назвал решение Нурмагомедова завершить карьеру "абсурдным"

©коллаж

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор считает, что россиянин Хабиб Нурмагомедов боится с ним драться. Поэтому он объявил о завершении спортивной карьеры, заявил ирландец.

Макгрегор назвал решение Нурмагомедова абсурдным, поскольку впереди его ждали великие сражения. «Но у меня есть ответ, чтобы уничтожить этого человека», – цитирует спортсмена MMA Junkie.

Ранее "Профиль" писал, что президент UFC хочет уговорить Хабиба Нурмагомедова провести поединок. Глава организации Дэйна Уайт признался, что будет только рад, если российский боец смешанного стиля возобновит свою карьеру в UFC. Он хотел бы увидеть еще как минимум один его поединок. А лучше – десять, рассказал глава UFC.

Кроме того, Уайт считает, что в возможном последнем поединке Нурмагомедова следовало бы столкнуть именно с Макгрегором. Глава UFC рассказал, что многие по-разному относятся к ирландскому спортсмену. Уайт заявил, что он не просто один из лучших бойцов на планете сегодня, но и в целом в истории спорта. "Сейчас он готов как никогда. Если он покажет себя в поединке с Дастином Пуарье, как его потом не бросить на бой с Хабибом?", – поделился он.

Самое читаемое
18.06.2021