Наверх
11 апреля 2021

Макгрегор подтвердил готовность выйти на замену в бое Нурмагомедова и Фергюсона

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор

©John GURZINSKI / AFP / EastNews

Макгрегор готов выйти на замену в поединке между Хабибом Нурмагомедовыми американцем Тони Фергюсоном. Об этом ирландский боец смешанного стиля (ММА) заявил во время пресс-конференции.

Стало известно место подготовки Нурмагомедова к бою с Фергюсоном

«Их поединок срывался уже четыре раза. Нет гарантий, что это не произойдет вновь. Я настроен вернуться в октагон в субботу. Если все будет в порядке, и я выиграю, то готов выйти на замену», - сказал Макгрегор. Отмечается, что ближайший бой ирландца против американца Дональда Серроне состоится 19 января на турнире UFC 246.

Поединки Нурмагомедова и Фергюсона ранее срывались из-за травм спортсменов и других проблем со здоровьем. 18 апреля на турнире по смешанным единоборствам UFC 249 в Бруклине будет предпринята уже пятая попытка провести их встречу.

Ранее президент Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал предстоящий бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. По его словам, за всю карьеру у российского бойца ещё не было такого опасного соперника. «Многие люди верят, что Тони Фергюсон — это тот парень, который победит Хабиба. Посмотрим», - заявил Уайт.

Самое читаемое
11.04.2021