Наверх
18 апреля 2021

Макгрегор провоцирует Хабиба на реванш и возвращение в UFC

Конор Макгрегор
©Shutterstock / Fotodom

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор обратился к экс-чемпиону промоушена в легком весе россиянину Хабибу Нурмагомедову. Ирландец напомнил ему, что в 29 боях он провел только 8 нокаутов.

"8 нокаутов в 30 боях – нулевая мощь. Не забывай об этом, плюшевый мишка", – заявил Макгрегор.

Ранее сообщалось, что Хабиб принял решение официально завершить карьеру. Об этом 19 марта заявил президент UFC Дэйна Уайт. "Было невероятно смотреть, как ты работаешь, спасибо тебе за все, наслаждайся всем тем, что будет дальше, мой друг", – добавил глава UFC.

Нурмагомедов заявил о завершении своей карьеры еще осенью прошлого года. В своем последнем бою он победил американца Джастина Гейджи. Позже Уайт неоднократно заявлял о планах вернуть действующего чемпиона UFC на ринг. Однако сам спортсмен подчеркнул, что уже "отошел от дела" и желает, чтобы его оставили в покое.

При этом Макгрегор назвал решение Нурмагомедова "абсурдным". Он считает, что россиянин боится с ним драться, однако отметил, что Нурмагомедова впереди ждут великие сражения.

В прошлом году Нурмагомедов поделился видеороликом, на котором показаны фрагменты его боя с ирландцем, и дал совет своим фанатам. "Не говорите слишком много. Люди или делают, или говорят", – отметил россиянин. Позже он назвал Макгрегора "твиттер-бойцом", выразив уверенность, что больше он драться не будет.

Самое читаемое
18.04.2021
17.04.2021