Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Названы вероятные сроки следующего поединка Федора Емельяненко

Вероятные сроки следующего боя российского бойца ММА Федора Емельяненко назвал спортивный комментатор Ян Баранчук. По его словам, возможно, поединок объявят весной, а пройдет он ближе к лету.

Александр Емельяненко рассказал о подготовке к поединку с Кадыровым

«Станет ли соперником Емельяненко Джош Барнетт или кто-то другой, покажет время», — цитирует Баранчука «Матч ТВ».

Специалист также высказал свое мнение о недавнем сопернике россиянина — американце Квинтоне Ремпейдже Джексоне, который «удивил» весом в 120 кг. По словам Баранчука, Джексон не смог оказать сопротивление Емельяненко из-за своей массивности. Он «был пассивен, заторможенно перемещался, медленно бил», — пояснил комментатор.

Ранее сообщалось, что следующим соперником легендарного российского бойца-тяжеловеса Федора Емельяненко может стать экс-чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) Джош Барнетт. По словам президента Bellator Скотта Кокера, если россиянин не против, то «мы можем устроить это». Сам американец готов сразиться с Емельяненко в октагоне, но пока он болеет.

Напомним, что в поединке, который прошёл 29 декабря в Японии, Федор Емельяненко отправил в нокаут американца Куинтона Джексона уже в первом раунде. Планируется, что после трех выступлений российские спортсмен завершит карьеру в ММА. Кроме Японии, еще два поединка «Последний император» планирует провести в России и США.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK