Наверх
3 марта 2021

Названы вероятные сроки следующего поединка Федора Емельяненко

Вероятные сроки следующего боя российского бойца ММА Федора Емельяненко назвал спортивный комментатор Ян Баранчук. По его словам, возможно, поединок объявят весной, а пройдет он ближе к лету.

Александр Емельяненко рассказал о подготовке к поединку с Кадыровым

«Станет ли соперником Емельяненко Джош Барнетт или кто-то другой, покажет время», - цитирует Баранчука «Матч ТВ».

Специалист также высказал свое мнение о недавнем сопернике россиянина - американце Квинтоне Ремпейдже Джексоне, который «удивил» весом в 120 кг. По словам Баранчука, Джексон не смог оказать сопротивление Емельяненко из-за своей массивности. Он «был пассивен, заторможенно перемещался, медленно бил», - пояснил комментатор.

Ранее сообщалось, что следующим соперником легендарного российского бойца-тяжеловеса Федора Емельяненко может стать экс-чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) Джош Барнетт. По словам президента Bellator Скотта Кокера, если россиянин не против, то «мы можем устроить это». Сам американец готов сразиться с Емельяненко в октагоне, но пока он болеет.

Напомним, что в поединке, который прошёл 29 декабря в Японии, Федор Емельяненко отправил в нокаут американца Куинтона Джексона уже в первом раунде. Планируется, что после трех выступлений российские спортсмен завершит карьеру в ММА. Кроме Японии, еще два поединка «Последний император» планирует провести в России и США.

Самое читаемое
03.03.2021