Наверх
9 апреля 2020
USD EUR

Полузащитник брестского «Динамо» рассказал о ходе чемпионата страны

Лукашенко и Кисляк

Белоруссия сегодня остается единственной страной, где продолжается «большой футбол». Национальный чемпионат в самом разгаре, причем на матч зрителей пускают без ограничений.

Полузащитник брестского ФК «Динамо» Сергей Кисляк рассказал об особенностях проведения игр. По его словам, болельщиков стало меньше, но чемпионат и не думают останавливать. Матчи проходят только в выходные, пишет «Советский спорт».

Лукашенко ответил на решение России закрыть границу

Спортсмен отметил, что никакой паники среди граждан Белоруссии не наблюдается. Людей просят реже посещать людные места, но никакого карантина в стране нет. Также Кисляк заявил, что не наблюдаются и перебои с продовольствием. «Народ ведет себя очень ответственно. И никто не поддается панике, как в других странах», – резюмировал футболист.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом КНР в Белоруссии Цуй Цимином рассказал о предпринимаемых страной мерах по борьбе с коронавирусом. Главное, считает Лукашенко, не паниковать. «Выдержим до православной Пасхи – значит, жить будем», – заявил он.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK