Наверх
19 февраля 2020
USD EUR
Погода

Пользователи соцсетей впервые увидели фото супруга Ирины Слуцкой

Ирина Слуцкая с супругом

Фигуристка Ирина Слуцкая впервые опубликовала в социальных сетях кадр со своим нынешним мужем, бизнесменом Алексеем Говыриным. На фотографии предприниматель обнимает смеющуюся спортсменку. Подписчики Слуцкой нашли этот снимок красивым и трогательным.

Фигуристка отметила, что история любви с Говыриным у неё началась именно 14 февраля в день Святого Валентина. Именно в день влюблённых несколько лет назад она получила от бизнесмена предложение руки и сердца. Слуцкая также рассказала, что изначально мыслей о замужестве у неё не было. Фигуристка полагала, что Говырин рассчитывает на романтический вечер, а сама она никогда не принимала этот праздник всерьёз. Между тем, когда Слуцкая отошла поговорить по телефону и вернулась, она увидела на стуле коробочку, в которой оказались кольца.

Ранее сообщалось, что Ирина Слуцкая вела шоу чемпионов фигурного катания. Оно прошло во Владимирской области на льду природного озера. В представлении в парк-отеле «Доброград» также приняли участие Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Анна Погорилая и Максим Ковтун.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK