Наверх
21 января 2020
USD EUR
Погода

Представитель Макгрегора предложил провести реванш с Хабибом в Москве

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор

©John GURZINSKI / AFP / EastNews

Менеджер ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора Оди Аттар предложил организовать реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. По его словам, поединок в России стал был «мероприятием гигантского масштаба».

Тренер назвал самого опасного соперника для Нурмагомедова

Аттар напомнил, что следующим соперником экс-чемпиона UFC Макгрегора станет американец Дональд Серроне. Поединок состоится в Лас-Вегасе 18 января. Абсолютный чемпион UFC в лёгком весе Нурмагомедов 18 апреля в Нью-Йорке проведёт бой с американцем Тони Фергюсоном.  «Это очень важные поединки для бойцов. Но почему бы не провести в будущем реванш в Москве? Конора любят в России, понятно, что и Хабиб очень популярен», — цитирует слова менеджера ТАСС.

В октябре 2018 года  Хабиб Нурмагомедов победил Макгрегора в титульном поединке, применив болевой приём. В активе российского бойца 28 побед, ирландец одержал 21 победу и потерпел 4 поражения.

Ранее в UFC рассказали о планах по организации нового боя Нурмагомедова. По словам главы подразделения в России Андрея Громковского, хотелось бы провести бой Хабиба на родине. По его мнению, поединок имел бы огромную популярность и стал бы важным событием для развития спорта.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK