Наверх
22 сентября 2021

Свитер Овечкина с особенным номером продали на аукционе

Овечкин номер 24

Свитер Александра Овечкина, капитана «Вашингтон Кэпиталз», продали с молотка за $9150 – лот посвящен погибшему пятикратному чемпиону НБА Коби Брайанту. Стартовая цена вещи составляла $300.

Крымская художница песком изобразила историю жизни Коби Брайанта

После трагической гибели баскетболиста Овечкин вышел на предматчевую разминку в свитере с номером 24 – именно под ним играл в «Лейкерс» Брайант. Хоккеист расписался на свитере, после чего тот выставили на аукцион. Все средства с продажи будут направлены в фонд помощи семье Коби Брайанта, сообщается на сайте handbid.com.

Брайант трагически погиб 26 января 2020 года в авиакатастрофе неподалеку от города Калабасас в Калифорнии. Вместе с ним в вертолете во время крушения находились еще четверо, в том числе его дочь Джианна Мария. Баскетболист летел на тренировку в соседний город.

Причиной трагедии эксперты назвали густой туман. По словам специалистов, именно ухудшение погодных условий послужило причиной для прекращения воздушного патрулирования Лос-Анджелеса.

Коби Брайант выступал за команду «Лос-Анджелес Лейкерс» на протяжении 20 сезонов и был одним из самых титулованных баскетболистов США. Он дважды выигрывал золото Олимпиады в составе национальной сборной.

Самое читаемое
22.09.2021