Наверх
20 января 2020
USD EUR
Погода

Загитова после шоу «Спящая красавица» получила букет из рук Тарасовой

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова побывала на ледовом шоу Татьяны Навки «Спящая красавица» в ДС «Мегаспорт». После выступления Алины Загитовой она вручила ей букет.

Загитова снялась с показательного выступления в Турине

«Букет для принцессы Леи – Алины Загитовой», – написала Тарасова на своей странице в Instagram. «Разве принцесса Лея не является персонажем «Звёздных войн» и наложницей Джаббы?» – отреагировали пользователи. В мюзикле Загитова исполняет главную роль. «Предчувствие новогодней сказки разлито в морозном воздухе. Сверкающие огни гирлянд и ёлочных украшений, таинственный шлейф ожидания чуда проводят зрителя на встречу с тайной. Она ждёт его в окружении загадочных декораций, встретит яркими костюмами и уникальными сценическими решениями», – говорится в аннотации к шоу.

Напомним, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова объявила, что решила взять паузу в профессиональных выступлениях. Однако, по ее словам, это вовсе не говорит о завершении карьеры, напротив, интенсивные тренировки продолжаются.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK