Наверх
18 апреля 2021

Загитова после шоу «Спящая красавица» получила букет из рук Тарасовой

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова побывала на ледовом шоу Татьяны Навки «Спящая красавица» в ДС «Мегаспорт». После выступления Алины Загитовой она вручила ей букет.

Загитова снялась с показательного выступления в Турине

«Букет для принцессы Леи – Алины Загитовой», – написала Тарасова на своей странице в Instagram. «Разве принцесса Лея не является персонажем «Звёздных войн» и наложницей Джаббы?» – отреагировали пользователи. В мюзикле Загитова исполняет главную роль. «Предчувствие новогодней сказки разлито в морозном воздухе. Сверкающие огни гирлянд и ёлочных украшений, таинственный шлейф ожидания чуда проводят зрителя на встречу с тайной. Она ждёт его в окружении загадочных декораций, встретит яркими костюмами и уникальными сценическими решениями», – говорится в аннотации к шоу.

Напомним, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова объявила, что решила взять паузу в профессиональных выступлениях. Однако, по ее словам, это вовсе не говорит о завершении карьеры, напротив, интенсивные тренировки продолжаются.

Самое читаемое
18.04.2021