Наверх
29 ноября 2021

50-летняя журналистка раскрыла неожиданный «ключ» к «вечной молодости»

возраст старение дети красота
©Shutterstock / Fotodom

Ингеборг ван Лотринген – журналист и эксперт в сфере красоты. В свои 50 лет она не стесняется называть себя «вечно молодой» и публично заявлять о своей «роскоши».

Лотринген дала интервью изданию Daily Mail. Она рассказала о том, что помогает ей выглядеть молодо.

Так, Лотринген заявляет, что у нее нет видимых морщин и неровной кожи, как у многих людей ее возраста. Ключом к молодости она считает ежедневный уход за кожей и отсутствие детей. «Мы с мужем никогда не мечтали о детях», – призналась она. Журналистка отметила, что без детей она может смотреть телевизор, заниматься йогой, медитировать и снимать стресс с помощью других практик все выходные.

«Я уже молчу о том, что это естественным путем контролирует мой вес и выносливость: роскошь, которой не хватает матерям», – добавила Лотринген. Бьюти-эксперт также рассказала, что ее супруг тоже счастлив жить без детей, так как может заниматься хобби, в том числе готовить для жены полезную еду.

Ранее был раскрыт простой секрет «вечно молодых» знаменитостей после 45 лет. Об этом рассказал американский визажист Рику Кампу, имеющий 30-летний опыт работы в индустрии красоты. В списке его клиентов – Гвинет Пэлтроу, Мег Райан, Синди Кроуфорд и другие.

Самое читаемое
29.11.2021
28.11.2021