Наверх
9 декабря 2021

Актер Алек Болдуин впервые прокомментировал трагедию на съемках фильма "Ржавчина"

Актёр Алек Болдуин

Актёр Алек Болдуин

©Angela Weiss / AFP / EastNews

Алек Болдуин в полной мере сотрудничает со следствием, которое выясняет обстоятельства гибели оператора на съемках вестерна "Ржавчина" в американском штате Нью-Мексико. Актер заявил, что шокирован и огорчен "непреднамеренным убийством".

"Не хватает слов, чтобы выразить, насколько я шокирован и огорчен в связи с трагическим инцидентом, унесшим жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей коллеги, которой мы глубоко восхищались. Я полностью сотрудничаю с полицией в расследовании, призванном установить, как произошла эта трагедия", – написал актер в аккаунте в Instagram. Он сказал, что скорбит вместе с родными и всеми, кто знал и любил Галину, передает в пятницу, 22 октября, РИА Новости.

Во время съемки фильма Болдуин выстрелил из оружия, которое по правилам должно было быть заряжено холостыми патронами. Однако в нем по какой-то причине оказались боевые. Кинооператор Галина Хатчинс получила тяжелое ранение и скончалась в больнице. Также ранен режиссер, ему оказывают необходимую помощь.

Галина Хатчинс родилась и выросла в СССР. Она окончила отделение международной журналистики Киевского университета. После стала сотрудничать с британскими кинодокументалистами в роли журналиста-расследователя.

Самое читаемое