Наверх
16 июня 2021

Коронавирус разрушил мечту Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон и принц Уильям гуляют

Кейт Миддлтон и принц Уильям были долгое время одержимы одной мечтой. Однако коронавирусная инфекция не позволила ей сбыться.

Бывшая девушка принца Уильяма "подставила" его в присутствии Кейт Миддлтон

Как пишет издание Express, знаменитая на весь мир пара, как и многие, готовится к главным зимним праздникам. Они давно решили, что во время Рождества посетят родителей Кейт в Беркшире – Майкла Фрэнсиса и Кэрол Элизабет Миддлтон.

Однако не так давно англичан связала серьезная проблема в виде появления нового штамма коронавируса. По этой причине жителей страны призвали как можно реже выходить на улицу и больше времени проводить дома.

Отмечается, что Майкл и Кэрол Миддлтон должны были принять у себя всех четырех своих внуков: принца Джорджа, принцессу Шарлотту, принца Луи и Артура. Позже к ним присоединились бы и родители внука Артура – Пиппа (сестра Кейт) и ее муж Джеймс Мэтьюз.

Премьер-министр Борис Джонсон накануне заявил: «Мы не можем праздновать Рождество так, как планировали». Уточняется, что в стране, как и везде, существуют группы риска. При этом те, кто находится на так называемом уровне 4, сталкиваются с запретом на поездки – они не могут выезжать из своего района. В эту категорию попадают и родители Миддлтон, матери Кейт 65 лет, отцу – 71 год. Они обязаны находиться дома и провести это Рождество без гостей.

Ранее стало известно, что впервые за последние сорок лет королева Великобритании Елизавета II нарушит традицию, которой придерживалась каждое Рождество. Она будет отмечать в этом году этот зимний праздник не как обычно. Из-за пандемии королева находится не в Букингемском дворце в Лондоне, а в загородном Виндзорском замке вместе со своим мужем принцем Филиппом. Обычно Елизавета II организует обед в Букингемском дворце за несколько дней до Рождества с членами британской королевской семьи.

Самое читаемое
16.06.2021