Наверх
3 декабря 2021

Родители застреленной Алеком Болдуином Галины Хатчинс хотят найти виновных

Галина Хатчинс

Галина Хатчинс

©halynahutchins / instagram.com

Родители оператора Галины Хатчинс, застреленной во время съемок фильма "Ржавчина", пытаются оформить документы, чтобы попасть в США. Однако у матери женщины проблема с документами.

По словам друга семьи, мать и отец погибшей хотят выяснить, кто виновен в случившейся трагедии. Он сообщил, что о произошедшем они узнали из звонка ее мужа Мэтью. "Семья скорбит, но в то же время они хотят получить ответы на свои вопросы. Если это чья-то ошибка, ошибившимся придется заплатить", – рассказал киевский знакомый семьи.

Он добавил, что родители погибшей женщины "просто не понимают, как могло произойти что-то подобное", так как должны предприниматься меры безопасности. Руководство киностудии, в свою очередь, опасается иска на крупную сумму со стороны семьи, если выяснится, что гибели Галины можно было избежать, пишет 22 октября The Sun.

Как рассказывал сайт Profile.ru, на съемках фильма "Ржавчина" в штате Нью-Мексико произошел несчастный случай: актер Алек Болдуин случайно застрелил 42-летнего кинооператора Галину Хатчинс. Также был ранен 48-летний режиссер. Пистолет должны были зарядить холостыми патронами, но вместо этого он оказался заряжен боевыми.

Ассистент режиссера говорил актеру Алеку Болдуину, что в пистолете нет боевых патронов. В показаниях, записанных детективом, также говорится, что ассистент режиссера не знал, что пистолет был заряжен боевыми патронами.

Алек Болдуин в полной мере сотрудничает со следствием. Актер заявил, что шокирован и огорчен "непреднамеренным убийством".

Самое читаемое
03.12.2021