Наверх
22 января 2022

Возможные сценарии празднования дня рождения Кейт Миддлтон назвали королевские эксперты

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

©Global Look Press/Keystone Press Agency

В воскресенье, 9 января, Кейт Миддлтон исполняется 40 лет. Уже известно, что пышных торжеств по поводу своего дня рождения герцогиня Кембриджская устраивать не собирается.

Утро по-королевски: что едят на завтрак Елизавета II, принц Чарльз и Кейт Миддлтон

Свой 39-й день рождения Кейт отметила в узком кругу семьи и самых близких друзей. И, как предполагают королевские эксперты, по аналогичному сценарию пройдет и юбилей. Герцогиня отказалась от идеи большого праздничного мероприятия в эти выходные из-за ситуации с коронавирусом, пишет Express. Вместо этого она будет праздновать 40-летие "наедине со своей семьей".

По словам королевского эксперта Дункана Ларкомба, принц Уильям и Кейт, скорее всего, отметят ее день рождения в Анмер-Холле, их доме в Норфолке, с детьми – принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. Также к ним могут присоединиться близкие члены семьи, включая родителей, братьев и сестер Кейт, рассказал он OK Magazine.

Как сообщает The Mirror со ссылкой на источники, близкие к британской королевской семье, большая вечеринка может состояться через несколько месяцев, когда и мужу Кейт, принцу Уильяму, также исполнится 40 лет. По словам королевского эксперта Ингрид Сьюард, Елизавета II может устроить вечеринку в честь дня рождения герцога и герцогини Кембриджских после празднования собственного "платинового" юбилея, намеченного на июнь 2022 года. Мероприятие в честь двойного дня рождения может пройти либо в Виндзорском замке, либо в Сандрингемском дворце в Норфолке – одном из любимых дворцов Елизаветы II.

Это не первый раз, когда несколько членов британской королевской семьи будут праздновать свои дни рождения вместе. Так, в июне 2000 года в Виндзорском замке состоялось грандиозное празднование 40-летия принца Эндрю, 50-летия принцессы Анны, 70-летия принцессы Маргарет и 18-летия принца Уильяма.

Ранее Елизавета II оказала Кейт Миддлтон честь, которой не удостаивался никто. Герцогиня Кембриджская стала единственным членом британской королевской семьи, кроме Елизаветы II, которого видели в знаменитом ожерелье низама Хайдарабада. Оно считается самым дорогим королевским украшением в мире.

Самое читаемое