Наверх
11 мая 2021

Обновленный Haval F7x обзаведется "клыками": опубликованы первые фото

©autohome.com.cn

Новая версия китайского кросс-купе Haval F7x, популярного и в России, получит другой дизайн передней и задней части. Об этом можно судить по первым фото из патентного ведомства КНР, которые в понедельник, 12 апреля, опубликовали китайские СМИ.

"Клыки" спереди и сзади

Как отмечается на портале Autohome, Haval F7x в новом дизайне выйдет на рынок в этом году. Судя по представленным фото, он спереди получит другую решетку радиатора: она станет массивнее. Главные фары останутся прежними, но под ними появится пара "клыков" – так оформлены выемки в бампере под противотуманные фары. Полоса дневных ходовых огней станет шире. "Клыки" теперь будут и сзади. Там в бампере появятся вертикальные вставки светоотражателя. Патрубки выхлопной системы скрыты, изменtн дизайн диффузора.

Размеры и цвета

Ширина и высота автомобиля изменились незначительно, теперь они будут составлять 4691 и 1660 мм соответственно. Шире кросс-купе стало из-за нового пластикового обвеса, выше – из-за 17-дюймовых колес. Яркие цвета в качестве персонализации дизайна теперь доступны для нижней части решетки радиатора, корпусов зеркал, украшения нижней части бамперов.

Двигатели

По данным китайских СМИ, моторы у автомобиля останутся прежними: это бензиновые турбодвигатели объемом 1.5 и 2.0 литра. В Китае они будут мощностью 150 и 224 л.с. соответственно, работать будут с роботизированной коробкой с двумя сцеплениями.

Ранее "Профиль" рассказывал, что Haval запустил продажи кроссовера Jolion 2021 года за пределами Китая. Ожидается, что в ближайшем времени автомобиль появится в России. Его будут производить на заводе в Тульской области.

Самое читаемое
11.05.2021