Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Стали известны новые цены на Volkswagen в России с 1 января

В немецком автоконцерне с 1 января перепишут прайс-листы на свои модели. Так, в новом году всех кроссоверов коснется повышение цен. Представители компании объясняют это инфляцией и ростом ставок утилизационного сбора.

Названа дата сборки бюджетного кроссовера Volkswagen Tarek в России

С 1 января на 40 тыс. рублей подорожают Volkswagen Tiguan во всех комплектациях. Так, желающим приобрести компактный кроссовер за начальную стоимость он обойдется в 1,54 млн рублей. Стоимость топового Tiguan Sportline будет начинаться от 2,56 млн рублей, сообщает SpeedMe.

Самый ощутимый скачок цен в наступающем году ждет флагманский кроссовер Volkswagen Touareg. Во всех комплектациях к привычной стоимости добавят 100 тыс. рублей. Таким образом, с 1 января за автомобиль попросят от 3,6 до 4,36 млн рублей. Самый большой кроссовер Teramont подорожает на 60 тыс. рублей. Его стоимость на российском рынке составит от 3,55 млн до 4,44 млн рублей.

Ранее стало известно, что в 2020 году Volkswagen представит в России три новые модели. Так, первой к дилерам поступит обновленный Passat. Во втором квартале приедет Jetta седьмого поколения, а в третьем — лифтбек Arteon.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK