Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода

В России начали принимать заказы на обновленный Toyota Land Cruiser 200

Toyota Land Cruiser 200

©Toyota

Отечественные дилеры Toyota начали прием заказов на обновленную версию внедорожника Land Cruiser 200. Как рассказали в пресс-службе компании, авто получил новый экстерьер, а также усовершенствованный комплекс противоугонных систем, сообщает «Автостат».

В частности, топовая версия Toyota Land Cruiser получила колесные диски нового дизайна, а для всех комплектаций модели (кроме версии TRD) доступен новый цвет кузова – «черный перламутр».

Что касается защиты от угона, то теперь комплекс включает уникальный датчик движения, установленный в брелоке ключа. Благодаря этому сигналы для активации бесконтактного доступа в авто не могут быть перехвачены, когда ключ находится в состоянии покоя.

Кроме того, противоугонная система внедорожника получила датчики наклона, внутреннего объема и центральный замок с двойной блокировкой. Также появились дополнительные таблички с VIN-номером на различных деталях машины.

Технические характеристики Land Cruiser 200 остались прежними. Авто можно приобрести с дизельным двигателем V8 объемом 4,5 л. и мощностью 249 л.с. или с 4,6-литровой бензиновой «восьмёркой», мощностью 309 л.с. Цена на внедорожник начинается от 4 875 000 рублей.

Ранее эксперты установили средний возраст владельцев автомобиля Toyota в России. В ходе исследования были обработаны более 240 тыс. анкет респондентов в возрасте от 18 до 65 лет.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK