Наверх
19 октября 2021

В Triumph показали специальную модель мотоцикла Tiger 900 из нового фильма о Джеймсе Бонде

Triumph Tiger 900 Bond Edition

Triumph Tiger 900 Bond Edition

©triumphmotorcycles.com

Британский производитель мотоциклов Triumph подготовил специальную серию своих мотоциклов к предстоящей премьере нового фильма о Джеймсе Бонде. В очередной части "бондианы" задействованы Triumph Tiger 900.

У Tiger 900 Bond Edition есть заметные визуальные отличия от основной модели. Он покрашен в матово-черный цвет с золотыми акцентами и логотипом 007 на бензобаке. Большинство деталей также получили черное покрытие, передает портал Luxury Launches. Мотивы "бондианы" используются и в оформлении электронной панели приборов.

Bond Edition основан не на основной модели британского мотоцикла, а на Rally Pro 2021 года. Эта модификация дает больше возможностей для передвижения вне асфальта. Он комплектуется внедорожными шинами Michelin Anakee Wild и глушителем премиум-класса Arrow Silencer. Еще одна особенность ограниченной серии Tiger 900 – подогрев обоих сидений.

В Triumph планируют выпустить только 250 мотоциклов Tiger 900 Bond Edition. Индивидуальный номер нанесут на рулевой зажим.

В каких странах и по какой цене будет доступен мотоцикл для нового фильма о Джеймсе Бонде, пока не сообщается. Базовая модель Tiger 900 в России стоит от 1,17 млн руб.

Зимой в Triumph представили новый мотоцикл линейки Tiger. Модель Tiger 850 Sport позиционируется британским производителем как универсальный мотоцикл, подходящий для новичков. Он отличается удобной эргономикой и необычным трехцилиндровым рядным двигателем.

Метки: мотоциклы
Самое читаемое
19.10.2021
18.10.2021