Наверх
23 сентября 2021

Клип Манижи стал самым популярным среди участников Евровидения-2021

Певица Манижа

Певица Манижа

©twitter

В 2021 году на международный музыкальный конкурс Евровидение от России отправится певица Манижа. Ее клип на песню "Russian Woman" стал самым популярным на официальном YouTube-канале конкурса среди участников этого года.

Видео набрало более 6,7 млн просмотров, это на 100 тыс. больше, чем у песни "Loco Loco" участников из Сербии – группы Hurricane. До этого песня Манижи вызвала неоднозначную реакцию российских пользователей соцсетей. Артистка столкнулась с травлей и волной негативных комментариев в адрес песни.

В частности, председатель Совфеда Валентина Матвиенко выразила недоумение в связи с выбором песни на Евровидение. "Кто не знаком с текстом этой песни, рекомендую. Это кони-люди какие-то и вообще какой-то бред. Я вообще не понимаю, что это такое, о чем это", – сказала политик.

Напомним, первый этап конкурса состоится уже 18 мая в Роттердаме, Манижа выступит под третьим номером.

В 2020 году Россию на Евровидении должна была представлять группа Little Big, однако из-за пандемии коронавируса конкурс отменили. При этом клип российской группы стал самым популярным на YouTube-канале Евровидения. Он набрал более 134 млн просмотров.

Самое читаемое
23.09.2021
22.09.2021