Наверх
18 июня 2021

Манижа объяснила свой выбор наряда для выступления на Евровидении

красный рабочий комбинезон Певица Манижа
©youtube.com

Певица Манижа, которая будет представлять Россию в этом году на международном музыкальном конкурсе "Евровидение", рассказала, почему она выбрала свой наряд. Она выступит в красном комбинезоне с названием своей песни Russian Woman.

"Это одежда рабочего класса. Я не хотела быть слишком красивой на сцене", – пояснила она. По ее словам, она хотела бы представить женщин, которые много работают, чтобы добиться успеха, передает РИА Новости. Первый наряд, в котором Манижа появляется на сцене, сшит из лоскутов ткани, присланных со всех регионов России. Затем она будет петь в комбинезоне. Как пишет Nation News, в качестве фона для номера Манижи был сделан видеоролик, состоящий из домашних записей россиянок, которые исполняют песню Russian Woman.

Также певица рассказала о том, как прошла ее первая репетиция в Роттердаме на сцене Ahoy. "Репетиция не была сложной, на самом деле, это было фантастически", – рассказала исполнительница, оценив также высокий уровень организации конкурса.

Напомним, первый этап конкурса состоится уже 18 мая в Роттердаме, Манижа выступит под третьим номером. Песня Russian Woman вызвала неоднозначную реакцию российских пользователей соцсетей. Артистка столкнулась с травлей и волной негативных комментариев в адрес песни. В частности, председатель Совфеда Валентина Матвиенко выразила недоумение в связи с выбором песни на Евровидение. "Кто не знаком с текстом этой песни, рекомендую. Это кони-люди какие-то и вообще какой-то бред. Я вообще не понимаю, что это такое, о чем это", – сказала политик.

Самое читаемое
18.06.2021